Художник

Алексей Леман 09
Я тебя случайно встретил
По уши влюбился в твой талант
Магия на цифровом портрете
Красотой сияла, словно бриллиант

Образ твой прекрасный на портрете
Сотворил я в миг слегка
И влюбился вновь в художника
В твои красивые глаза)

Художник вне сомненья верен
Своей картине будет до конца
Смыслы жизни отражая на портретах
И даруя истины жреца