Вредная плодовитость

Григорий Генералов
Через чур,расплодились нацисты,
В "незалежной" их,не сосчитать,
Подражать стали,ярым фашистам
И созрели,им точно,под стать.

Есть в крови у них,ненависть,злоба,
К россиянам - соседям своим,
Видно душу,сразила "хвороба",
Почему-то,"приклеилась" к ним.

Теперь носят,все это,годами,
Заражают,все больше,людей
И довольны,своими "плодами",
Накопивших,коварных идей.

Ежегодные марши,проводят,
В руках факелы,флаги несут,
Да в герои,Бандеру возводят,
К небесам,скоро так,вознесут.

Рядом с ним и Шухевич,в героях,
Есть "заслуги",большие,у них,
У них кровь,на руках,у обоих,
Убивали своих и чужих.

И фашистские свастики,носят,
На шевронах и теле своем,
Да все больше,оружия просят
И Зеленский,талдычит о нем.

Им в норму,вошел терроризм,
Тайно делают вред,как реванш,
Для них,не в цене героизм,
За террор же,есть денежный транш.

Вытесняют,попутно,культуру,
Запретили там,русский язык,
А с ним,русскую литературу,
Оскверняют,божественный Лик.

Повредили и многие храмы,
Даже ценность,изъяли из них,
Хуже этой,не может быть,"драмы",
Поднял руку,антихрист и псих.

Геноцид,учинили Донбассу,
Развязали там,бойню-войну,
Загубили,народу в нем,массу,
Да и ввергли в войну,всю страну.

И процесс,растянулся на годы,
Им не стал,покоряться Донбасс,
Его "ранили",сильно,уроды,
Но отпор,он дает им,сейчас.

Как-то надо б,с нацизмом расстаться,
Украину,очистить от зла,
Чтобы "хворь",не могла расползаться,
А уверенность в мире - росла. 

  Июль 2023г.