Дни рожденья, как каменья

Владимир Кораблин 49
Дни рожденья, как каменья,
Собираем мы на нить.
Мне плевать на чьё-то мнение,
Важно, где и как носить.

Пусть они не драгоценны,
Тяжелы порой для нас,
Но любому знаем цену,
Каждый дорог, как алмаз.

Постигая в этом мире:
Что с тобою - то твоё,
Пусть обходят ювелиры
Наше скромное жильё