Скоро встретимся. 51-39

Владимир Смирнов-Зырин
Мы скоро встретимся с тобой,
Пейзаж моей любимой дачи.
Всё так и будет, не иначе.
Сойдутся ангелы толпой
И понесут мой дух, судача,
К приятной жизни, но другой.

И кто им будет? Я - не Я?
Какая разница, дружище.
Ведь их не счесть: король и нищий,
Все здесь приятели, друзья,
Коль подсчитать, несметны тыщи...

Я в этом Мире стал иной.
Спокойный и судьбе покорный.
Прут стороной событий волны.
Мне краше штиль, тепло, покой.
Воспоминаний думы полны.

Готов ли только? Да,- совру.
Как можно к смерти быть готовым?
Во встречу верить с Миром новым?
Хочу проснуться поутру
И стать опять живым, здоровым.