Хреновая Горчица

Гоша Никитин
Горчица Русская, Крепкая!
Как бы ни так!
Да за такую горчицу
по-русски - в пятак!

Её как будто
уже через человека пропустили,
(ядрёность отсутствует и цвет соответствует)
На горшок посадили, расфасовали
и покупателя угостили!

Русскую горчицу аглицкие шпионы делают
кормят горчичным сырьём русофобов,
И те (ис) упражняются!
А кто же ещё этим занимается?

Взять горчичный порошок, заварить кипятком
до нужной густоты, капельку яблочного уксуса
растительного маслица, сахарку да сольцы, и усё!
(плачет Басё!)

Так просто!
Из глаза слезу вышибает, - хворь из тела!
Вот это дело!
Крепкая, Русская Горчица - полным ростом!

А хрен? Матушка, отвернись!
Такой продукт, и нАхрен!
Один запах, кислятина, и лёгкий озноб
видимо берегут потребительский зоб,
Ели, ни ели, - совсем охренели!