Паромщик

Гоша Никитин
Встретились, Паромщик
и Паромов - Угонщик!
Откуда вестимо? - Из Древнего Рима!
Плыву мимо!
У вас здесь острые специи
а мне тут рядышком, рукой подать
до Венеции!

Доставай Ром! Будем менять Гондолу
на Паром!
Много, много Рома! - Омоем Паром!
Если бы ты знал, Паромщик
сколько я Паромов угнал, даром бы отдал!
Смакуй Ром! Пей! Паром твой дом
в суете Островов и Морей!

У нас в Сибири Вековая Тайга!
Я тебе ещё один Паром построю
будем бороздить проливы Паромным строем!
Смакуй Ром, пей! Пьяней поскорей!
Попался Паромщик непотопляемый
да и Паром у Паромщика неугоняемый!
Добавь Ром огню!

Хочешь, из Древнего Рима галеру пригоню?
Или с Северов - Каяк?
Заиметь Каяк мечтает каждый моряк!
Ром у тебя, Паромщик крепкий, слетает кепка!
Что бы ты знал
я тебе тут целую флотилию подогнал!
Сиди на своём Пароме
Моряк на Каяке дальше погнал!