ТОТ ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Бессмертный
Но в усмерть пьяный
Последний
Но не герой
Он шел
В свою даль упрямо
И знал
Почему такой

    ПРИПЕВ:
Тот путь
Что пройти придется
Он знает
Куда ведет
А сердце
Со злобой бьется
И часа
Свершенья ждет


Ломались
Повсюду грани
Текла
Кровь скупых времен
Однажды
Навеки ранен
Под сенью
Небес знамен

    ПРИПЕВ:


И небо
Оно над нами
И правда
Она сильна
Она
Как вино в стакане
Но только
Вот не нужна

    ПРИПЕВ: