Хочу к тебе

Наталья Нелина
Хочу к тебе! Хочу тебя! Хочу с тобою засыпать!
В глаза твои смотреть не смело, осторожно.
В твоих объятьях от желания хочу дрожать,
Сказать на все твои фантазии- тебе всё можно!

И наслаждаться страстью поцелуев,
И чувствовать твои прикосновенья на груди,
Пусть будут искры, мы из них огонь раздуем.
Ну что ты медлишь? Я твоя - войди!

На грани чувства, стоны разрывают тишину...
Сплетенье наших тел, на коже блики в полусвете...
Оргазм, я в нём тону... В твои глаза я с вызовом взгляну...
В твоих руках усну счастливой на рассвете.

12/02/22