Мамульку с днём рожденья

Андрей Соколов 13
Мамуль спасибо, жизнь нам подарила
Благодаря тебе одной живём,
Всё будет так, как ты всю жизнь учила
Мы с гордостью фамилию несём!

Для нас мамуль ты вечно молода
И нам зелёным можешь фору дать,
Прошу будь счастлива родимая всегда
Лишь ты нас мама можешь понимать.

Сегодня милая оставим все дела
И поздравляем дружною семьёй,
Желаем чтоб ты счастлива была
Тебя мы любим! И всегда с тобой!