Эль Ра

Доктор Войны
И зри
На эль Ра
Мун дала
Тот эль на раны
Лили мы
Эль Ра
Нам Мун
С воды сняла
Соль элем с ран
Смывали мы
И зрея
Зрили
В глади Мун
На долы дали
Соль несла
-На эль
И зри
Ра
В глади Мун
Но эля в даль нам
Не дала.

16.03.23.