Ангелочка небо подарило

Андрей Соколов 13
Вам Ангелочка небо подарило
И в честь его малышка названа,
Наверное всё так угодно Богу было
За все старанья и терпение дана.


Как бережно хранят мамули руки
И ласковый и нежный папы взгляд,
Вот позади томления и муки
И мама с папою счастливые сидят.

И этот маленький ещё души комочек
Любовью наполняет все сердца,
Мы поздравляем вас в очередной разочек
От всей души мамулю и отца!!!