Апофигоз

Доктор Войны
Время залечит раны
Свои
И забудется стон
По ночам меня без покоя
Оставлял зачастую он

Реки времени корни напоят
Свои
И прорастет трава
Там где земля опаленная
Жила не жива,не мертва

Снова на зелень прольется
Свет
В свой вернувшийся час
Снова пение птиц отзовется
Средь ветвей в душах каждого нас

Снова тучи с ветрами
Будут
Только лить из небес дожди
Чтобы снова вздохнули спокойно
Те кто верили слову "Жди"

Время залечит раны
Свои
И забудется сон
Который ночною порою
Рождал мой безудержный стон.

17.03.23.