Я стала лучше...

Мира Росс
Я не знаю, сколько буду еще я на этой земле.
Сколько встречу рассветов и сколько закатов,
Сколько раз буду вновь благодарна весне,
Снам своим про любимых когда-то.

А пока я пригоршнями пью каждый день.
Им насытить пытаюсь свою нежно-грешную душу.
Я старею, я почти что другая совсем...
Но я лучше!
Вы слышите?
ЛУЧШЕ!!!