Не получилось...

Эльвина Шумовская
 
Каждая строка представляет собой одностищие.


О нём.

Избранные одностишия
:)


Он с детства мог умело плюнуть в душу
В футбол играя, институт окончил.
Дружил со всеми, но совсем недолго.
Взял в жёны дуру, жил всю жизнь придурком.

Он был ей близок. Ровно три минуты.
Блистал умом, обычно, среди ночи.
Он  постоянно строил, но лишь планы.
Жаль, деньги получить не получилось…

Он помнил всё, но, жаль, не по порядку…
Качал права и накачался в доску .
Ни денег ни ума нажить  не вышло.
В палате номер шесть умом не блещут.