Макушка лета

Анатолий Дмитренко
Ну вот и липа отцвела.
Макушка лета…
Меня тропинка повела
В поля до света.
Приятно, рано утром встав,
Там прогуляться
И ароматом спелых трав
Вновь надышаться.
И подышать, и посмотреть
Ещё не поздно.
Воспоминанья будут греть
Зимой морозной.