Я не такой как все...

Эдуард Мельник
Я не такой как все,
Я не похож на вас.
В закатной бирюзе,
Мой океан погас.

Безбрежная вода,
Я остров или риф.
Куда несет беда,
Корабль волной разбив.

Я – белоснежный снег,
На городской грязи.
Я не такой как все,
Я не стремлюсь в ферзи.

Я - свет в твоем окне,
Зеленая трава.
Я - звёзды при луне,
Летящая стрела.

Я – ворон альбинос,
Среди обычных масс.
Я – вольный альбатрос,
Закон мне не указ.

Я не такой как все,
Я не похож на вас.
В закатной бирюзе,
Мой океан погас.

08.07.2023