Тридцатилетие

Циля Апатова
Мы в этот день приехали в Израиль,
Тридцатилетие сегодня отмечаем...
Как и сегодня Солнышко светило,
Тепло своё нам щедро подарило...
Число ВОСЬМОЕ, мною так любимо,
Все трудности переносила терпеливо..
И ни секунды не жалела, погодя,
За то ,что выбрала, Израиль, я тебя...

8 Июля 2023 г.