Романтика

Сергей Холодков
Под тихий шелест волн прибрежных,
Под соловьиный звонкий свист,
Руки касался белой нежной,
В её глазах любовью чист,

Под шелестом листвы дрожащей,
К устам чуть влажным сам прильнул,
Нас обнял ветерок свежайший,
Ворон порывом с крон спугнул,

Влюблённость дивный узел свила,
Что если бы и дождь прошёл,
Теплее бы друг с другом было,
Любой каприз, но хорошо,

Под светлый взгляд зари вставали,
Не нарушали тишину,
Друг друга нежно обнимали,
Встречая тёплую звезду.

Под тихий шелест волн прибрежных,
И ветерок шептать был рад,
Как от порывов любви нежной,
Краснел под облаком закат.