Слабак

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=wlLOA-JphGE
2Pac - Hit 'Em Up (Official Instrumental)

Право и сила,
Нож в сердце.
Прости красиво,
И знай своё место.

Общество отбросов,
Наркота в руке.
Побольше допросов,
Готовы уже все.

Тенденция страдать,
Не знать и видеть горе.
И снова не вмещать,
И не ходить на море.

Учитель и разум,
Полёт и звук.
Пойми сразу,
Забавный паук.

Рабочая сила,
Ногами вперёд.
А вот и могила,
Не хочет, а ждёт.

Противно в натуре,
Жестокие рамки.
В сортире удобно,
Без груди и мамки.

Жернова науки,
Очередной жест.
Попал в чужие руки,
Ставь на себе крест.

Точно как в кино,
Собрались погулять.
Не всем это дано,
Других убивать.

Двое детей,
При смерти мама.
Давай быстрей,
Эта рожа доканала.

А там уже и ждут,
На небе конечно.
И никогда не врут,
Быстро и поспешно.

Хватай его ребята,
Он деньги не принёс.
Отважная бригада,
Кто хочет, тот донёс.

Не маленький однако,
Под сердцем нож.
А много и не надо,
Скоро всё поймёшь.

Путёвка и обратно,
По божески ещё.
Туда сюда приятно,
Вот значит всё.

Так проважали снова,
Не приведи Господь.
Спортивная основа,
Не мог троих спугнуть.

Прощай на века зона,
Прощай родимый край.
От дома до перона,
Такси быстрей подай.

Не долго пишут сказку,
Не мало в сказке слов.
Придумай себе отмазку,
И будь всегда здоров.

08.07.2023г.