Эхо

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭХО

Нежность и пьянит меня, и полнит -
Разве я смогу тебя не помнить?!
Не смогу! Но знаю, в свой черёд
Всё кривляка эхо переврёт!

Я люблю тебя
И ты ведь... тоже?!
Эхо возвращается:
- Быть может...
Разве я посмею разлюбить?!
Эхо возвратилось:
- Может быть...

Нежность жгучая, ревность лютая,
Нагорожены этажи,
Перепутаны явь с причудами,
С синим ладаном - миражи!

Только эхо путает ответ,
Вместо "да" ко мне вернулось "нет".
Не поверю, что за ерунда,
Никогда, ты слышишь, никогда!

Я люблю тебя и ты ведь тоже?!
Эхо возвращается:
- Быть может...
Разве ты сумеешь разлюбить?!
Эхо возвратилось:
- Может быть...

Нежность жгучая, ревность лютая,
Нагорожены этажи,
Перепутаны явь с причудами,
С синим ладаном - миражи!

Нет, не может быть, не может быть,
Мы не сможем друг без друга жить,
Эхо - это просто ерунда!
Я ведь знаю, ты ответишь: "Да!"

Я люблю тебя
И ты ведь... тоже?!
Эхо мне в ответ:
- До нервной дрожи...
Разве ты сумеешь разлюбить?!
Эхо мне в ответ:
- Не может быть...


ПЕСНЯ СПЕТА!