четверостишия

Галина Сердюкова
"Хватит истин прописных"-
стон от умных и глупцов.
Разобраться, чтоб в иных,
надо знать одну в лицо.
         ...
Много правд или одна?
Выбор сделаешь на раз.
Из всех многих лишь она
голой будет, без прикрас.
         ...
Во спасенье ложь ценна.
Только надо понимать:
кем назначена цена
и спасеньем, что считать?
08.07.2023