И снова лето, и курортные романы...

Олег Глечиков
Пришло к нам лето, и курортные романы,
Опять пьянят, и головы кружат!
И тонут в них мужчины, тонут дамы…
Сердца, в любви, восторженно дрожат.

А  море, солнце, шёпот  волн наката,
Усиливают лишь обман любви…
Но в час разлуки, шепчет виновато
Она – ему: «Прости меня, прости!

Но дома ждут: и муж меня, и дети,
Хотя, с тобой, забыла я про них…»
-Прости и ты,  - он тихо ей ответит,-
Что я забыл, с тобою – про своих…

И разойдутся в стороны дорожки.
Она на поезд сядет,  глядя вдаль.
Он, в самолёте,  в это время, на рулёжке,
Пытается забыть свою печаль.

И всё же, дома,  будет трудно притворяться.
Забыть роман курортный навсегда,
Забыть, как в песне, вряд ли им удастся.
Лишь доктор Время помогает иногда!

Они готовы с головой уйти в работу,
В дела домашние и в хлопоты семьи,
Чтоб грех забыть, роман хмельной, как водка,
И ласки сладкие, пусть грешной, но любви!