Т. Л

Владимир Смаев
Проста, как чистый лист бумаги.
Хитра, как мудрая змея.
Вокруг поклонников ватаги,
Но в сердце только муж, семья.

Всегда добьется, чего хочет.
Легко в доверие войдет.
Кого угодно заморочит.
К любому сердцу ключ найдет.

Сама с собой легко тревожна.
О всех вокруг полна забот.
Ей даже взгляд,случайно брошенный,
Три дня покоя не дает.

И что же, Ангел или Дьявол?
Здесь для меня ответа нет.
Из разных красок Бог составил,
Но не окончил сей портрет.

Любую жизнь, выстраивая в ряд,
В ней белое и черное найдется.
Но мы, вдыхая розы аромат,
Идем на риск шипами уколоться.