Родная земля

Владимир Котов
Она для каждого своя,
Кому ковыль в бескрайнем поле,
Кому то в небо тополя,
Кому баркас в открытом море.
Она для каждого своя,
Кому изба в глуши таёжной,
Но каждому своя земля,
Забыть какую невозможно.
Она для каждого своя,
Кому мозоли, запах пота,
Туманы, мошкара, болота,
И нефти чёрная струя.
Она для каждого своя,
Кому то голуби над крышей,
Но только ничего нет выше,
Родные, близкие, друзья.
Всё это Родина моя!
Я русский! Этим я горжусь,
И в нас убить никак нельзя,
Всё то, что называем - Русь!

                05.07.23