Красивые девушки на велосипедах!

Владимир Грачев 3
Вот и лето, вот и гонки, а красивые девчонки,
Попиариться  хотят и вперёд они глядят;
Дед Фома рубил кустарник и увидел этот "праздник",
глянул робко — оробел и от счастья - окуел!

Перед ним стояли ради, он их видел только сзади, —
Их глазами — поимел, а от задниц - очумел;
Почесал он свой затылок, был он раньше очень пылок,
А, теперь, себя броня — он не может никуя!

Вот хлопок - началась гонка, и была у них сноровка,
Чтоб зайти на пьедестал, чтобы босс о них сказал:
- Вы красавицы — мессии, нет у нас других красивей,
получает главный приз и зовётся она Мисс -
Катя с Нижнего Тагила, что победно подрулила!

Так закончились те гонки, а счастливые девчонки, —
Их как вещи продают и они впадают в блуд!
Конкурс красками раскрашен - он зовётся «Миссис Рашен»,
Есть желающих и много и у всех у них дорога,
плыть в удачном «корабле» проживая на земле!

   * В N-ом городе на конкурс русских красавиц записалось 28 мужчин, но это уже другая история...

        Владимир Грачёв,
            город Рязань, 08.07.2023 года