Спасительница Души

Михаил Трезинский
Душа полыхает пожарами счастья
Я помню себя, как пытался придти
В любую погоду, в любое ненастье
Покой я в душе испытал обрести
_____________________________
Одна ты такая, в моё состояние
Тепло пронесла и влюбила меня
И я уделяя всю жизнь и внимание
Такой какой есть принимаю тебя!
______________________________