мне бы такой сюжет

Владимир Козырев 3
дождь  непогода  слякоть
женщина  в  неглиже

я  вам  скажу   ребята 

 -   мне  бы  такой  сюжет
мне  бы  её  роскошный
наглый  пурпурный   взгляд
мне   бы   в  её   прохладу
как   в  океан  канат 
вбросить
и  задыхаясь  чувствами
и  борьбой
утром  услышать  шёпот
 -  "  здравствуй  мой  дорогой ... "