Ромашковый рассвет

Татьяна Устинова 50
Нарву в лесу ромашковый букет,
Поставлю в вазу на окошко:
Он мне напомнит первый наш рассвет,
Что доброй сказкой был немножко...

Ромашки, что чудесны простотой,
В них нет изысканности - это
Цветы любви и верности святой,
Что излучают много света!

Смотрю в окно, где бродит тишина,
Её шаги присущи кошке...
Ах, мне сегодня вовсе не до сна:
Виной - ромашки на окошке!

2023

PS. 8 июля Православная церковь отмечает День Памяти
    СВЯТЫХ из Мурома - ПЕТРА и ФЕВРОНИИ, которые издревле
    считались на Руси покровителями Семьи и Брака.
    Ромашка - символ Праздника, оберег взаимной Любви и
    семейного Счастья.
    С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! С Днём семьи, любви и верности!
    Пусть всегда царит в вашем доме Мир, Любовь и Покой!
    Здоровья и Бодрости вам на долгие-долгие года!