Где витаю?!

Марина Самкович
Миндальный цвет нежнее шелка,
Украшен ветер лепестками,
Весенняя бушует гонка,
Кружится в вихре мотыльками.

В твоих объятьях снова таю,
Признаний льются водопады.
И если спросишь:" Где витаю?!"
-Цветов небесных там каскады,

Река волнующих мелодий
Теплом вливается на сердце.
Безумно юный взгляд заводит,
В душе открыты настежь дверцы.

Я маю говорю: "Спасибо!"-
Мечту и счастье нам колдует.
И в каждой капельке росинки
Твои трепещут поцелуи.

А до весны ещё полгода:
Мороз в окне узор рисует.
Какая б не была погода-
С тобой всегда весна бушует!