Татьяне Карповой и Евгению Панькову

Алена Неленко
Татьяне Карповой и Евгению Панькову
в день семьи, любви и верности



Вновь за столом друзья мои – талантливые гении.
Затянут песню голоса – хрустальные ручьи.
А мы тихонько подпоем: кто более, кто менее...
А сердце исправляет ритм и в унисон звучит.

И переполнилась душа гармонией вселенной,
Бог улыбнулся : отвлекли его от вечных дел.
Он вас двоих поцеловал когда-то вдохновенно.
И ваш благословил союз и вам сейчас подпел!



Картинку нарисовала нейросеть, спасибо ей большое!