Капризная невеста

Владимир Сологубов
  КАПРИЗНАЯ НЕВЕСТА.
Красивую ты  музу описал,
Верней описал  её запросы,
Ведь я муз таких  встречал,
А мужья эти под вопросом.

Днём искать их  с фонарём,
Но  не  найти таких сейчас,
А можно помечтать о  нём,
Нужно перед сном  как раз.

Во сне и встретишь  ты его,
Ну,  распрекрасного такого,
Так на яву не  надо ни кого,
Ну и даже  слитка золотого.

Заморского  принца одного,
Пусть приезжает  поскорей,
Не хочу  я больше,  ни кого,
А с ним мне  будет  веселей.
     Вл. Сологубов.08.07.23г.