Снег на Талой 11 сентября 2010 г

Валентина Дорошевич
Снег на Талой
11 сентября 2010 г.

Первый снег как первый лучик,
Десантура и лазутчик,
Вестник матушки- Зимы,
Точно знает, что растает,
Но летит и покрывает
Уголочки Колымы.

Неожиданная радость
И покой неизъяснимый
Входят в душу вместе с ним.
Эти чувства мне знакомы:
Я  проснулась в отчем доме
С ощущеньем новизны.