Короткий, курортный, роман

Олег Глечиков
Она заметила его у парапета,
Что  вдоль обрыва, от падений охранял.
Он загорелым был, до пояса раздетым,
И красотою тела привлекал.

Играли мышцы на руках, спине и шее,
Квадраты пресса говорили: «Я – силён!»
И вот уж сердце от любви безумной млеет,
Она решает: «Будет, он – в  меня, влюблён!»

И словно пава, распускает свои перья,
Танцуют волосы, «смеются» на ветру».
Он слышит «смех», глазам своим не веря,
Решая тут же: «Буду с ней, или умру!»

И закрутила их любовь волшебной силой,
Бросая в волны…, после моря – на песок…
И вот ей, кажется, навеки полюбила:
«Ты только мой, любимый голубок!»

И он был рад, тонуть в её объятиях,
Забыв про всё: все клятвы, о другой…
И вдруг пришло  прощанье – как проклятье!
Прощай курорт, прощай моя любовь!

Они прощались с нею, на вокзале.
Букет из красных роз, ей очень шёл.
В глазах лишь не было любви той, что вначале.
Цветок любви той, видимо, отцвёл.

«Ну, ты иди! Не то, сейчас,  заплачу!..»
И он ушёл, взглянув последний раз…
Букет цветов – кому-то – на удачу,
Она оставила, смахнув слезинку с глаз…

История полностью придуманная. Совпадения - чистая случайность.