Родная сторона

Надежда Соина
Горячею картошкой
С холодным молоком
Перекушу немножко,
И снова с ветерком
В ромашковое поле,
Где бабочки живут,
Где пламенные зори
О вечности поют.
Встречай меня, родная
Навеки сторона.
С тобой я оживаю
И чувствую - нужна!
Мы органичны вместе
Как древо и земля,
Тебе дарю я песни,
Любимая моя!