Лестница в жизнь

Арес Альбина
Я стала выше на одну ступень
На лестнице своей  душевной боли
Вчера я обожала каждый день
Сегодня - жить мне не хватает воли

Бросать судьбу под ноги обстоятельств
Так больно, до противного уныло
Весь перечень неизданных предательств
Ведется в книге «Как любовь остыла»

А знаешь, даже легче станет жить
И возвращаться к тем  тоскливым будням
Когда ничто меня не теребит
И не выносят приговор мне судьи

Жить дальше в бесконечной тишине
Забыв про боль, тревогу и усталость
Зато свободно и с собой наедине
Да только крылья у тебя остались

Арес Альбина