Действуй

Марина Шубина 2
Только слова бранные везде и звучат
Воспитанию нет и следа,
Из детей ростят одних сволочат
Нет  ни чести, души, ни морали-беда.

Но ты не сдавайся, не падай  же духом,
Ты можешь иначе, никто ж не мешает
Ты не ступай по этим грязюкам
это никак вот не украшает

Слова твои могут силу иметь,
ставя хороших на пьедестал,
И помогать другим душой посветлеть
Чтоб их мир вновь опять засиял

Когда мир погружен во тьму и зло,
Мы можем бросить грязь на души наших ближних,
Ты знаешь,другим с родными не так повезло
Давай ка без ссор,бытовых и жилищных ?

Так что не сдавайся, держись своих  принципов,
С любимыми раздели свою жизнь, не гонись за золотом.
Во всех людях много и плюсов и минусов
А ты попробуй найти счастье в  совсем  в простом.

И хотя общество может быть странным и жестким,
Твои слова и действия в силе изменить мир,
Тебе не нужно быть умным чертовски
Но стоит начать с себя и залотать  эти дыры.

Когда ты поступаешь с мудростью и добротой,
Это то, что послужит истинным успехом победы
Пусть этот урок ,будет всего запятой ,в огромной книге жизни-правил.
Но ты дружок его усвой,чтоб дальше точки все расставить.