Под ногами нет ровной поверхности

Роза Герт
Средь людей на земле так устроено.
Что не помят грехов все своих.
Но чужие,все помят до мелочи.
Перемоют до самых костей.

Не бывает безгрешных, даже по мелочи.
Мы рождаемся в грехе земном.
Важно только раскаятся вовремя.
Не судить, а понять тех других.

Под ногами нет ровной поверхности.
Есть дороги, где ямы, бугры.
И порой, буд-то смотришь внимательно подноги.
Всеравно можно в яму вгодить.

Часто жизнь приподносит сюрпризы нам.
Там где попросту мы их не ждем.
Не мирись ты с Судьбою злодейкою.
А борись до конца, помни.
Выход был, есть и будет всегда.