Подлость

Александр Мурманский
Подлость не уходит из жизни,
Там же прячется в земле.
Как служители у смерти,
Что хозяйка здесь везде.
Ум ещё на столько слабый,
Не стыкует жизнь и смерть.
Знает то, что только видит,
А живёт здесь, как во сне.
Мы- ничтожество планеты,
Нас собирают, как сырьё.
Только там мы вот раздеты,
Видно сразу, кто есть, кто.
Есть Отец и он здесь главный,
Смерть боится Его, как огня.
Только мир наш на столько грязный,
Что не достоин взгляда вот Отца.
Мы уходим в разные жизни,
Да они вокруг здесь нас.
Собирайте свои мысли,
Где и что вам в самый раз.