Мэделин

Джед Ай
Я твой картель наоборот,
Изжогой жажда меня прёт..
Чума в стакане ,
И в звезде..
В моменте,
Ты на вираже..
Когда ты мутишь,
Смутно всё..
И полоса ,
В огнях горит..
И захлебнётся,
Снова бит..
Не битый,
Просто раздражён..
И в переулках,
На ражон..
Ау,
Куда пошла игра..
Не дожидаясь,
До утра..
Кому всё сразу,
И потом..
Кому прекрасный,
Суп с котом..
Взвергая пустотой себя,
Горишь ты пламенем огня