Как можешь ты?

Марина Шубина 2
По щеке бежит слеза
Я по тебе схожу с ума.
Ночами снишься.только ты...
Любви не сходятся мосты.

Сложу всей памяти странички,
И словно брошу в сердце спичку.
И буду снова истеричка.
Вернутся все мои привычки.

Любить тебя,как прежде буду
Твоих речей прекрасных водопадов,
Моих любимых тёплых взглядов
Я буду помнить до утра...
Тебе я больше не нужна.
С тобою я всегда была нежна.
Когда любила...а теперь ?
Теперь закрыта эта дверь.

Ключи,лишь только у тебя.
В улыбке скрывает все слезы она...

Я захлебнулся в своих слезах
Ты вспомнишь лишь,меня во снах .
Ты не любил меня,ты просто был.
Как можешь ты?...
Ты ведь разбил мне все мечты.
Сломал мои мосты.

И даже если ты уйдешь..
И скатертью дорога.
Не нужно будет думать и страдать
Не нужна будет мне все время врать.