Катя...

Александр Перов-Второй
Зимний дворец! Их двое!
Гулкая тишина;
Ты меня сможешь - стоя?
Если ты хочешь? Да!
Дальше - на грани срыва:
Да! Я тебя хочу!
Словно волна от взрыва
Или прыжок с обрыва
В трепетное - лечу!
-------------------
PS: Екатерина была знатной
проказницей! Поручик Ржевский
также... не промах!
Однако..., "всему своё время"...(!),
хотя... исключительно и по мановению
Богом и Природой дарованных гениальности
и прозорливости..., СЛУЧАЛИСЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ...
из ПРАВИЛ!