Оставь свои сомнения в ночи

Валентина Дорошевич
Оставь свои сомнения в ночи,
В молитве побеждай,своим смиреньем, 
Не выноси «на люди», не кричи
О том, что мучает тебя в часы затмений.   
Не проявляй, им силу не давай,
Их на корню выдёргивай из мозга,
Очисти разум, сердцу доверяй,
Борись со злом, пока ещё не поздно.
По светлой восходящей чистоте,
По радости труда и созиданья,
Иди и делай, и найдутся те,
Созвучные с тобою в мирозданьи.