Бульдоги в мерседесах...

Владимир Окороков 2
Корысть полосует души,
Холод в сердцах и стужа...
И режет лязгом уши
Сленг ваш во все оружия...
Оглянись хоть раз
На свой след,
Что за жёлтые
в нём ошмётки...
Но ты хочешь прожить
Без бед, не снимая
Из лжи колодки...
Они стиснули руки твои,
И сковали цепями ноги...
И грызыте нас с пеной у рта
В Меседесах чёрных бульдоги...
Они прут напролом по лужам
Обдавая комьями грязи,
И в глаза сердечная стужа
Этой пошлой, вонючей мрази...