Счастья было даже в избытке

Муза Стар Муза
Нарисую осенними красками
Я тебя с листьями желтыми.
Наши встречи  не были напрасными,
Помнишь ветер будто волнами

Обдувал наши лица счастливые,
 Развевал ретиво кудряшки.
Ты смотрел на меня очень игриво,
А над нами плыли барашки

Белоснежные, и вдруг растворялись,
Превращаясь в рыб или скатов.
Мы тогда барашек этих считали.
 Ты во счете вдруг ошибался.
 
На веранде чай  вприкуску с вареньем,
 Где крыжовник в блюдцах фарфора.
 Мы ловили тогда вдохновение.
В солнца бликах, листьях в  узоре.

Нарисую я тогда нашу встречу,
На листе стихи мелко в буквах,
Знаю, знаю, помню, осень не вечна,
Но, я помню свет и все звуки.

Помнишь, к нам кошка пришла на веранду,
 И ласкаясь, терлась о ноги.
Исполняя так котов сарабанду,
Подпевая в такт  понемногу.

Наслаждались мы вкушением чая,
Грея губы терпким напитком.
Аромат - пар  вверх струился над нами.
Счастья было даже в избытке.