***

Марина Шубина 2
Зелёные глаза, как у преданного пса.
Ты же не поймешь все равно, что тебе писал.
Ты стоишь большего, "Бросай" - мама говорит,
Ты меня бросила, но лучше б бросила курить.
 
Носим ношенное, еб*м брошенное,
Я почти забыл и ты сука не трожь меня.
Дрожь тел, дрожь тел и мурашки по коже,
Ты такая красивая, я такой безнадежный.