Доброе утро

Наталия Грязнова Сажина
Чрез зелёные ветви берёз,
Взгляд бросает мне солнечный лик.
Азарно подмигнёт раз, другой,
Ослепляя лучом золотым.
Ветер нежно коснётся листвы,
Дуновением расчешет её.
Затеняя меня от жары,
Роса каплей падёт на чело.
Прикорну на зеленых шелках ,
Средь ромашек, медунок, жарков.
Птичий щебет, лесной аромат...
Неба синь, белый пух облаков.
Пряный запах и шелест травы
Колыбельную птицы поют.
Вижу яркие, мирные сны
А на сердце покой и уют.