Вагнер

Алексей Донов
...Вот и у Вагнера
Наметился тут крен,
А так у нас на фронте
Пока без перемен.

Построили систему:
Окопы с блиндажами,
Читаем письма вечером,
Теперь мы ближе с вами!

Дроны всё кружАтся
У нас над головой,
И ждем мы, не дождаться,
Когда же первый бой.

Осколками секут нас,
Порою артобстрел,
Но кто не слышал этого
Для боя не созрел.

Питаемся сухпаями,
Горелка на газу,
Болеет кто лишаями,
Болячка ль на глазу,

Про это я не ведаю,
Друзей не выдаю.
Погода потеплее,
Возможно горячо

Нам будет в битве скоро,
Ранение в плечо
Есть небольшое.
О прочем говорить...

Ребята, вам сказать хочу:
Как здорово же жить!