Потянуло на афоризмы...

Эдуард Казанцев
1. Мужчины ищут свободу, а женщины свободного.

2. Берёшь в жёны добрую, послушную, сговорчивую девушку...
Но потом природа постепенно берёт своё.

3. Влюблённость - это взлёт.
А любовь - это полёт на набранной высоте.
 Главное, чтобы "топлива" хватило...

4. Сначала женщинa берёт мужчину в мужья, потом начинаeт делать из него человека.

5. Секс - расплата за любовь. В рассрочку и с процентами.

6. Массажистка зарабатывает себе на жизнь руками, балерина - ногами,
 певица - голосом, девушка-снайпер глазами...
Но  есть женщины, способные зарабатывать и другими органами тела.

7. Почему хорошие девушки любят плохих мальчиков?
Инстинкт материнства, однако (см. пункт 4).

8. Любовь по расчёту - это когда рассчитываешься,  рассчитываешься, рассчитываешься...
- Да, и завещание не забудь написать!

9. Любовь - это основной инстинкт под редакцией второй сигнальной системы.

10. Женщины в любви  хотят того же, что и мужчины.
Но только в более красивой упаковке.

11. В сексе мужчина чувствует себя победителем.
А женщина - побеждённой и победителем одновременно.
Потом уже начинаются разговоры про репарации и контрибуции.

12. СП (сетевая проза), как и СПС (случайная половая связь),  оправданы только своей краткостью.