Осколки сердца моего

Данил Мещеряков
Тишина вокруг сердца твоего
И эта дружба далась нам нелегко.

Ещё вчера я был влюблен,
А сегодня просто охлаждён.
И сердце не тревожит душу,
Ведь я и так всё тут разрушу.

Тишина и темнота за руку со мной,
Прости, что стал лишь для тебя чужой.

Горят мечты, сгорают последние слова
И мне для этого не хватило мастерства,
А сердце ведь, как стекло и всё в осколках,
Но хочется глянуть ещё на всё это ненадолго.