***

Коджиро Камикадзе
Я упоен в миротворении ,в дыхании Души фрактала бытия.
Слеза счастливая и сердца пляс,все что могу я сделать для тебя.
Молчание с улыбкой ,слова пусты ,вся жизнь прошлая мне кажется ошибкой ,все надо сжечь, подайте же
 костры.
Я так богат ,я в радость погружен ,хотя в карманах нет и медяка.
Меня уж нет, я растворен ,в Тотальной сущности рождённый на века!